Attorno al grano sono nate molto comunità che, sparse nel mondo, si trovano ad affrontare simili sfide e motivi di felicità. Esperienze a confronto dall’Inghilterra, all’Appennino al Salento.
dialogano
Kimberly Bell, Small Food Bakery & UK Grains Lab (UK)
Silvia Bonzio, Comunità dei Grani Alti (IT)
Rocco Butrugno, Casa delle Agricolture (IT)
modera Antonio Pellegrino
partecipazione: libera
lingua: italiano e inglese, con traduzione
—
TALK: Grains Community of the World
Sunday May 22, 2022 | 3:30-5:30pm
Many communities, scattered around the world, have sprung up around wheat, which are faced with similar challenges and reasons for happiness. Comparing experiences from England to the Apennines and Salento.
speakers:
Kimberly Bell, Small Food Bakery & UK Grains Lab (UK)
Silvia Bonzio, Comunità dei Grani Alti (IT)
Rocco / Luigi, Casa delle Agricolture (IT)
moderator: Antonio Pellegrino
location: Chiostro delle cisterna | 2 Via Giuseppe Garibaldi | Monghidoro, Emilia-Romagna, 40063 Italia (map)
participation: free
language: Italian and English, with translation