Slow Food Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze
Gli scopi della comunità del cibo.
Ridare valore economico, sociale, culturale alla coltivazione dei cereali.
Riappropriarsi di antiche vocazioni del territorio trasformandole in nuove opportunità per il futuro.
Tornare alla cura della nostra terra e delle relazioni per coltivare una socialità sostenibile ed accogliente.
Ecco chi siamo
Siamo agricoltor*, mugna* fornai* ma anche un medico di paese, una Sindaca, un musicista, un assicuratore, la proprietaria di un bed & breakfast, una creativa.
Un gruppo formato da persone di tutte le età, che tramite la costruzione di una filiera agricola e artigiana, giorno dopo giorno ricostruiscono una rete di rapporti e relazioni.
la nostra comunità
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Alessandro Ropa
agricoltore custode
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Antonio Lo Fiego
azienda sementiera
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Carlo Foralossi
mugnaio
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Christina Ermilio
comunicazioni
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Ciro Gardi
agronomo, pubblicista
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Francesco Monari
apicoltore
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Ivo Battacchi
agricoltore
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Karen Tavyla Lopes
fornaia
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Luca Berti
agricoltore
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Luca Minarini
agricoltore
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Marco Lelli
agricoltore custode
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Matteo Calzolari
fornaio e fondatore della Comunità Grano Alto
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Sara Pellegrini
ricercatrice e designer
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Silvia Bonzio
coordinatrice e fondatrice della Comunità Grano Alto
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Stefano Pransani
mugnaio
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Teresa Minarini
agricoltrice
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Graziana Vitelli
fornaia e fondatrice del Forno di Calzolari

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