Le scelte del mondo per sfamare se stesso. Dalla piccola scala delle sementi, alle politiche dei governi sotto la bandiera della transizione ecologica: falsi miti da sfatare. Quali strade portano ad una vera democrazia alimentare?
ne parlano
Salvatore Ceccarelli, genetista
Cristina Micheloni, agronoma
Nadia El-Hage Scialabba, policy maker
Tomaso Ferrando, giurista
Davide Longoni, fornaio
partecipazione: libera
lingua: italiano
—
TALK: Towards a Democratic Food System
Sunday, May 22, 2022 |10:30-12:30pm
The choices of the world to feed itself. From the small scale of seeds to international politics. Which roads truly lead us to a food democracy?
Speakers:
Salvatore Ceccarelli, Geneticist
Cristina Micheloni, Agronomist
Nadia El-Hage Scialabba, Policy Maker
Tomaso Ferrando, Legal Expert
modera: TBD
Participation: Free
Location: Chiostro della cisterna | 2 Via Giuseppe Garibaldi | Monghidoro, Emilia-Romagna, 40063 Italia (map)