Torna a tutti gli Eventi

La trasformazione del grano: l’etica del mugnaio nel legare il campo al pane e relazione con il fornaio

Mugnai e fornai si confrontano sul loro dialogo quotidiano alla base di un pane che sia in grado di raccontare la sua lunga storia, dal campo alla tavola.

dialogano

Carlo Foralossi (Mulino Foralossi)

Davide Longoni (Panificio Longoni)

Emanuele Agostini (Molino Agostini)

Fabio Cappelletti (Nel Nome del Pane)

Gael Azzolini (Mulino Caradello)

Lorenza Roiati (L’Assalto ai Forni)

Lucia Garbini (Coste del Sole)

Michele Buganè (Mulino Il Poggiolone)

Stefano Pransani (Molino Pransani)

Bartolo Calderone (Ecole Professionnelle de Pizza et Panification Naturelle)

Stefano Bongiovanni (Panificio artigianale di Nucetto)

e molti altri fornai che stanno offrendo la loro partecipazione

moderano Matteo Calzolari (Il Forno di Calzolari) e Antonio Pellegrino (Terre di Resilienza)

PARTECIPAZIONE GRATUITA CON POSTI LIMITATI, CONFERMA LA TUA PRESENZA!

Indietro
Indietro
20 giugno

La via dei mulini e del pane - escursione a piedi

Avanti
Avanti
20 giugno

#OPENFORNO: infornata con gli home baker