Torna a tutti gli Eventi

#OPENFORNO: infornata con gli home baker

#OPENFORNO

Hai mai desiderato cuocere il tuo pane in un forno a legna? Hai voglia di mettere alla prova le tue doti di panificatore? Allora sei pronto per il nostro campionato. E il nostro forno sarà il campo comune. Ritorna il Campionato Intermetropolitano di Home baker, arrivato alla 3° edizione in collaborazione con il Mercato Ritrovato!

Ti aspettiamo domenica 20 giugno mattina a Monghidoro per la gara più buona dell'anno.

Come funziona:

  • iscriviti tramite il modulo che trovi qui sotto

  • porta il tuo pane già lievitato tra le 10 e le 12 (possibilità di refrigerare)

  • indicazioni peso: 800 grammi da crudo massimo

  • formatura alle 11 (se il tuo pane lo richiede)

  • ore 12 infornata dei pani nel forno a legna

  • una volta cotti, verso le 13, una giuria di esperti decreterà i migliori (nomi degli esperti presto svelati)

  • ore 13:30 premiazione dei pani vincitori (premi presto svelati)

  • l’iscrizione è obbligatoria e gratuita, ma se ti sentirai generoso e vorrai fare un’offerta alla Comunità del Grano dell’Alto Appennino tra Bologna e Firenze ne saremo molto felici

Iscriviti

Indietro
Indietro
20 giugno

La trasformazione del grano: l’etica del mugnaio nel legare il campo al pane e relazione con il fornaio

Avanti
Avanti
20 giugno

Raccontare il pane e il grano